永硕企业管理有限公司招聘公告

发布者:kj发布时间:2021-06-22浏览次数:11

江苏永硕企业管理有限公司(简称永硕国际)是一家集软件发展、技术(开发、咨询、交流等)、工业控制、PC类生产管理和人力管理为一体的现代高科技型企业,专注于集成电路封装载板的研发与制造,是江苏省战略新兴产业项目。公司产品应用于华为、苹果、小米、OPPOVIVO等世界知名品牌的智慧手机、平板等产品中,是 MEMS传感器载板市场中的领先者!

座落于江苏昆山国家经济开发区,20203月投资成立,注册资本1000万人民币,(为和硕之关系企业)。

江苏永硕企业管理有限公司本着培育、珍惜、关怀员工、让同仁尽情地发挥最高潜力的人才理念,坚守诚信、勤俭、崇本、务实的正道,无止境地追求世界第一的质量、速度、服务、创新、成本,跻身世界级的高科技服务事业领导群。

我们相信人才是企业发展最核心的因素,我们欢迎崇本务实的有识之士加入永硕,我们愿意成为您职业生涯的起跑线,在人才全球化、战略全球化的背景下,让永硕与您的梦想共同启航! 

招聘岗位:

岗位

需求

岗位

需求

岗位

需求

人力专员

9

项目管理

15

技术类实习生

50

招聘专员

10

物料管理

30

市场分析员

10

行政专员

15

生产管理

15

信息情报员

4

财务助理

15

管理类实习生

30

客户体验官

5

行政助理

10

客户助理

15

营销类实习生

10

芯片维修工程师

15

软件测试工程师

15

制程分析官

10

招聘要求:

1.大专以上学历,男女不限,民族不限。

2.身心健康,无犯罪史。

3.专业不限,具有创新精神,具有一定的抗压能力。

福利体系:

1.公司购买五险一金;

2.提供住宿,提供餐食;

3.节假日福利补贴,生日礼物;

4.实习试用期综合薪酬5200-----6000,转正后薪酬6700----9000

简历投递方式:

简历命名方式“姓名+专业+应聘职位+联系方式”发送到gaoxing@pegayongshuo.com