我院教师在第二届云南省高校教师教学大赛中斩获大奖!

发布者:kj发布时间:2018-05-30浏览次数:13


20185月云南工商学院组织遴选了7名教师参加由省教育厅主办的2018年云南省高校教师教学大赛,并于7月底按要求提交授课视频及教学课件、教学设计方案。全省32所本科高校共201名教师参加比赛,最终,我校7名教师分获一等奖1名、二等奖4名、优秀奖2名。我院优秀教师叶维璇老师斩获一等奖。

云南省高校教师教学大赛是我省教学比赛中规模和影响力最大的赛事,我此次获得多项优异成绩离不开高卫国副校长的悉心指导和老师们的共同努力,近两个月的备赛过程中,老师全力以赴,教务处、会计学院通力合作,多次组织培训、试讲、指导。

在比赛过程中从容冷静,发挥出应有的水平。叶老师受采访时说:“精心于教书育人,主动适应信息技术的发展,在提高教学质量和信息化教学改革的道路上不断前进这是我一直坚持的梦想”

以父母之心育人,帮助学生成就梦想”——云工商的老师们用实力说话。