跨专业实训中心第25期——临近尾声

发布者:kj发布时间:2021-06-03浏览次数:33

作为一个人,若不经历过社会上的悲欢离合,不跟生活打过交手仗,就不可能懂得人生的意义。就像我们实训,虽然只是短短的十天,虽然只有七类基本的企业,但是也可以模拟出来一个完整的运营系统。今天是实训的倒数第二天,每个公司都进入了紧急状态,该补材料的补材料,该销货的销货,要趁机翻盘的在加更晚的班,总之今天的每个人都有着一些看不透的情感。话不多说,请大家随我一起进入今天的流动红旗颁奖环节:

流动红旗卫生奖获得者:

制造4,这是一个由四位女生组成的制造团队,凭借着自己的细心拿到了这份属于她们的荣耀。


供应5,同样由女生组成的公司吗,供应5也同样向我们诠释了什么叫做巾帼不让须眉。

天的晨会许老师重点讲解了订单发放与公司财务如何完善在金蝶上面报表的要点,以及安排实训结束公司总结、个人总结内容。

晨会后管委会主任视察经销1工作:


黄春帆同学在人才中心进行人才招聘业务:


李颖同学在原材料设备局进行购买原材料业务:

吕梅同学在认证中心进行认证业务:

今天的心情其实很复杂,跨专业实训还剩最后一天,明天下午我们将迎来本次实训中的最后一次会议,最后一次点名,最后一次散会。

过了明天,有些同事再也不会坐在你身旁,跟你探讨业务发展,有些业务可能以后再也没机会触碰。也许一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会想起一些看似辛苦,其实包含很多小美好的片段,想起却又并未完全想起。