跨专业实训中心——第25期 圆满结束!

发布者:kj发布时间:2021-06-05浏览次数:10

2021年6月4日,季节总要更替,无力阻拦,花草吸收养分、经历沉淀,才能在下一次绽放中向世人展现它的魅力。跨专业实训第25期的结训大会,奉上。

25期实训老师同学合影:


节目异彩纷呈,主持人精神百倍,表演的人乐在其中,掌声称着欢声笑语,老师的魅力无可替代。主持人洪常慧同学终于公布了本期的大奖获得者。《最美海报奖》获得者:物流5


《最强研发奖》获得者:制造3


《最佳财务奖》获得者:


《最佳服务奖》获得者:

张雪


杨丽芳


李亚露

《突出贡献奖》获得者:刘晓生


《杰出企业家》获得者:


《最佳经营奖》获得者:

供应6

6

物流4

经销2


经销6


让我们看一下魅力释放中的许杰老师:



声音甜美的主持人小姐姐:

唱着动听歌曲的表演者们:




诗朗诵表演着们:


在这里,小编斗胆代表2018级本科财务管理一班和2018级本科财务管理二班的所有同学,跟许杰老师,李丽老师,沈潇老师由衷的说一句心里话,老师们,你们辛苦了,谢谢你们包容了我们在这个年龄段的调皮和幼稚,谢谢你们陪伴着我们两周的实训学习生活!

人是需要主动的,很多人都一点点成为了一个不爱表达情感的人,所以由衷的希望我们大家都可以用语言、行动跟身边相处了两周的同事、合作过的企业成员们说一句:“你真的很棒,谢谢你的帮助,留个联系方式吧。”

一班二班的所有同学都在这个课中找到了初入职场的方向,回顾过去,我们成绩斐然,展望未来,我们重任在肩!随着结训大会的圆满结束,云工商跨专业实训中心公众号第25期的内容也在这一刻一起完结,但,故事是写不完的。

因为我刚好遇见你,留下足迹才美丽,在这个最美的年纪,遗憾和感动并存,希望下次见面,所有遗憾都会成为一张写着知性的纸,承载夏天飘落的雪花。如果再相遇,我想我会记得你,我想,你也不会忘记我。