“创未来 就现在 ”

——如何写好一份有灵魂的商业计划书

发布者:kj发布时间:2021-12-03浏览次数:14


为了推进创新创业教育的深入开展,开拓会计学院学子的创新创业思维,使学生掌握创新的应用技能,学习如何规范撰写一份创业计划书会计学院于202112219:00在阶梯教室三开展了主题为“如何写好一份有灵魂的商业计划书”的培训讲座。

讲座开始,程浩伟师从商业计划书的基本框架和基本内容入题,商业计划书的注意要点和相关建议做了重点解读和分析,从自身实战经验出发,结合大量详实的数据和案例,深入浅出向同学们介绍了商业计划书的核心要点、框架结构、页面布局的关注点等相关知识。

此次讲座,提高了我院学生对如何写商业计划书的认识,给大家提供了尽量多而详细的专业知识,拓宽了学生的创业思路,为今后踏入社会了打下基础。讲座的圆满落幕对同学们以后的学习和生活都有着积极的指导意义,同时对于促进云南工商学院创新创业教育,创新创业实践活动的开展起到了良好的作用,发现和培养了一批具有创新思维和创业潜力的优秀人才。